Игра «Гадкий Я: Minion Rush»

Грю – это самый загадочный персонаж, который однажды решил разработать план по ограблению лаборатории, где создавалось секретное оружие. Чтобы осуществить главную задачу, он решил прилечь к этому делу своего друга-миньона. Запускай игру и приступай к ее прохождению, уверенно кликая на стрелочки на клавиатуре и перемещая миньона в нужном направлении. Игроку стоит быть предельно внимательным и осторожным, ведь по – другому выиграть не получится. Собирай предметы, перечень которых расположен в правом верхнем углу и старайся избегать попадания на красные диски, которые принесут реальную угрозу для жизни миньона. Но на синие диски все-таки стоит обращать внимание, ведь они в итоге принесут приятные бонусы и дополнительные очки, которые потом можно обменять на необходимые предметы на определенных уровнях.

Играть онлайн «Гадкий Я: Minion Rush» бесплатно. Дорогие посетители поделитесь онлайн игрой Гадкий Я «Гадкий Я: Minion Rush» в социальных сетях с друзьями и близкими людьми. Не забудьте добавить игру себе в Закладки!

Во весь экран
Сыграли: 54
200

Игры по персонажам «Гадкий Я» играть онлайн