Игра «Лего Хоббит бродилка: Подземелье короля гоблинов»

Компания Лего последнее время стала нас радовать отличными играми в своем фирменном стиле. Лего поразила весь мир своим продуктом конструкторами, а дети его просто обожают. Разработка компанией супер-героев не останавливается, так они воплотили задумку с фильмом Хоббит, который в свою очередь был прорывом в области кино. Но на этом всем Лего не стал останавливаться и стал реализовывать игры онлайн где героями являются пластиковые человечки похожие на любимых персонажей. В данной игре вы будите играть за Гендальфа его задачей будет освобождение гномов. Прохождение игры будет не легким ведь на пути будут противники уничтожить их можно с помощью магического посоха, но есть и те которых магия не берет, их лучше обходить стороной. Наслаждайтесь, друзья!

Играть онлайн «Лего Хоббит бродилка: Подземелье короля гоблинов» бесплатно. Дорогие посетители поделитесь онлайн игрой Лего «Лего Хоббит бродилка: Подземелье короля гоблинов» в социальных сетях с друзьями и близкими людьми. Не забудьте добавить игру себе в Закладки!

Инструкция к игре «Лего Хоббит бродилка: Подземелье короля гоблинов»

Используйте клавиши : вниз - невидимость, стрелки - управление Гендальфом, пробел - магия
Во весь экран
Сыграли: 2704
392

Игры для мальчиков «Лего» играть онлайн